Categories
Акция
акция для оптовиков

Превосходство светодиодной лампочки над лампами накаливания

Узкая пизда

Расторопному директору клининговой компании очень нравится красивая узкая пизда его забавной секретарши. Именно по этой причине мужчина постоянно ищет встречи с этой соской, которую частенько трахает в ее кабинете. Смазливая брюнетка в чулках по привычке раздвигает ножки, когда босс трогает ее миниатюрную киску через трусики, а затем ласкает округлые ягодицы. Очень часто девушка становится на столе раком, а услужливый начальник ласкает ее дырочку языком, и зарывается между булками носом. После этого мужик направляет член, и натягивает красивую и очень узкую пизду стонущей телки в очках, кончая в нее не вынимая.

Превосходство светодиодной лампочки над лампами накаливания

 

В настоящее время светодиодные лампы медленно, но уверенно вытесняют устаревшие лампы накаливания. Все большее количество светильников и ламп такого типа появляется в продаже. Причем, если раньше цена на них отпугивала рядового потребителя, то сейчас она вполне приемлема, и по карману большинству жителей нашей страны. В чем же состоят преимущества светодиодной лампы перед традиционной. Давайте разберемся.

 

 

 

 

Начнем с того, что классическая лампа накаливания потребляет свою номинальную мощность плюс 5-7% от нее. То есть, лампа мощностью 100 Вт реально потребляет приблизительно 105 Вт. В то же время светодиодные лампы с таким же световым потоком потребляют приблизительно в 8 раз меньше. Таким образом, аналогом лампы накаливания мощностью 100 Вт будет светодиодная лампа мощностью 12,5 Вт. При ее длительном использовании экономия электроэнергии и финансовых средств очевидна.

Вторым преимуществом является долгий срок службы светодиодов. Он исчисляется десятками тысяч рабочих часов. У различных моделей этот показатель может составлять от 30 до 70 тысяч. При этом, переходные процессы, то есть частые включения/выключения не так страшны для светодиода, как для нити накаливания в обычной лампе. Поэтому светодиодные лампы можно использовать в импульсном режиме.

Существует еще ряд преимуществ, которые можно кратко перечислить:

  • Механическая крепость, устойчивость к повреждениям.
  • Отсутствие мерцания и ультрафиолетового излучения.
  • Возможность регулирования светового потока с помощью регулятора напряжения (диммирование).
  • Низкое выделение тепла.
  • Экологичность, отсутствие внутри лампы ртути и возможность ее простой утилизации.

 

 

 

Таким образом, перечисленные достоинства светодиодных ламп позволяют утверждать, что будущее светотехники стоит именно за ними. Последние снижения цен на лампы делают их доступными рядовым гражданам, давая возможность экономить и пользоваться благами современного прогресса. А «лампочке Ильича» давно уже уготовано место в музее, как достойному и уважаемому, но, увы, устаревшему экспонату.

 


Похожие новости:

Экономическая эффективность использования светодиодного освещения

Использование светодиодных технологий в сельском хозяйстве

Светодиодное освещение улиц