Categories
Акция
акция для оптовиков

Светодиодное освещение улиц

Пляжные фото голых парней нудистов

Раскрепощенные девушки с большим интересом подсматривают за обнаженными парнями на пляжах, а более скромные предпочитают смотреть на пляжные фото голых парней нудистов не выходя из дома, запуская при этом шаловливые пальчики с намокшие от возбуждения трусики.

Светодиодное освещения улиц.

 

На сегодняшний день устаревающие лампы накаливания медленно, но верно вытесняются современными системами освещения. В частности, становятся все более популярными светодиодные лампы и светильники. Их используют в ручных фонариках, прожекторах, декоративной светотехнике, а также в системах уличного освещения. На последнем варианте использования стоит остановиться детальнее. В чем состоят преимущества светодиодных светильников, и стоит ли их использовать в уличном освещении, мы поговорим в данной статье.

Основным достоинством использования светодиодных светильников является их экономичность и высокий КПД. Таким образом, используя их, вы сможете значительно экономить при оплате за электроэнергию. По сравнению с лампами накаливания, и даже люминесцентными лампами, экономия составляет до 70%. Еще одно достоинство светодиодных светильников — это значительный рабочий ресурс, значение которого составляет 36-100 тысячи часов непрерывной работы. Это значение в 50 (!) раз больше, чем у ламп накаливания и в 4-16 раз больше, чем у люминесцентных ламп.

Таким образом, используя светодиодные светильники, вы получаете экономию не только в оплате за электроэнергию, но и при их обслуживании и замене. В случае использования их для освещения улиц, пешеходных переходов, тоннелей, проезжих частей, где число таких светильников будет исчисляться сотнями и тысячами, это дает значительную экономию городскому бюджету.

 

 

Однако, кроме экономии, светодиодные светильники имеют и другие преимущества. В частности:

  • Возможность использования диммера в паре с светильником. То есть, регулировать ее яркость.
  • Малые размеры вместе с высокой интенсивностью излучения.
  • Возможность изменения угла свечения.
  • Светодиодные светильники, в отличие от люминесцентных, не содержат соединений ртути. Этот факт позволяет безопасно утилизировать их без вреда для здоровья и окружающей среды.
  • Безопасность эксплуатации и экологичность. В состав светодиодных ламп не входят вредные вещества.
  • Высокая прочность.
  • Маломощные светильники не нагреваются в процессе эксплуатации.

 

Подтверждением целесообразности замены старых осветительных приборов на новейшие светодиодные светильники стал мировой опыт. Так, в большинстве стран Европы повсеместно внедряются аппаратура, которая позволяет экономить и делает освещение ярче, насыщенней, и дает возможность гибкого регулирования. Прекрасным примером служит финский город Турку, который является на сегодняшний день рекордсменом по замене систем уличного освещения на светодиодные приборы.

 

 

Новейший торговый центр K-Rauta, расположенный в Европе, изначально проектировался со светодиодным освещением. Инвестиции в систему составили вдвое больше, чем в традиционные схемы, однако обслуживание ожидается на уровне 60% от такой же традиционной схемы. Таким образом, выгода использования светодиодных приборов очевидна

 


 

Похожие новости:

 

Превосходство светодиодной лампочки над лампами накаливания

Экономическая эффективность использования светодиодного освещения

Использование светодиодных технологий в сельском хозяйстве